-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


  Яндекс.Метрика
Главная Globalstar
| SPOT GPS

SPOT Trace
Детские часы-телефон Fixitime с трекером GPS
SMARTONE
SPOT Gen3
SPOT Connect
SPOT 2
  1. Описание
  2. Характеристики

Новинка на рынке Казахстана!

Первый в мире персональный спутниковый треккер GPS SPOT, передающий данные о своем местонахождении через спутниковый канал связи.

Вы всегда будете иметь данные, где находится человек, автомобиль, летательный аппарат.
Кроме того, пользователь GPS SPOTа всегда может отправить информацию о том, что с ним все в порядке или об экстренной ситуации нажатием одной кнопки !

Благодаря персональному спутниковому треккеруу GPS SPOT Вы никогда не потеряетесь, даже если сели на мель или находитесь в потенциально опасных для Вашей жизни районах.

Через спутниковый датчик GPS SPOT вы можете отправить сигнал бедствия или сообщение членам вашей семьи, друзьям, коллегам в офис или службам МЧС где Вас искать, используя точные координаты спутниковой системы GPS.

Персональный спутниковый GPS датчик SPOT необходим:

- Всем, кто передвигается вне действия сотовой сети

- Всем, кто отправляется в отдаленные районы


SPOT - это основное средство коммуникации в чрезвычайных ситуациях.

Существует достаточно большое количество ситуаций, когда спутниковый треккер GPS SPOT может спасти Вам жизнь. Если бы те рыбаки, что погибли осенью 2010 года на озере Балхаш имели такой прибор с собой, то своевременно найти их и спасти было бы гораздо больше шансов. А если Вы живете в Северном или Восточном Казахстане, то сможете привести сами массу примеров, когда в зимнюю стужу и бураны может потребоваться экстренная помощь по спасению Вас и Вашей машины.

Спутниковый треккер GPS SPOT легок и не требует особых условий транспортировки, имеет крепкую водонепроницаемую конструкцию, держится на поверхности воды, работает при критических температурах и в чрезвычайных погодных условиях, будь то торнадо, буря, ураганный ветер, сход лавин, сели и оползни, цунами, обледенение...

Спутниковый треккер GPS SPOТ прекрасно зарекомендовал себя в экстремальных условиях на больших высотах. Так летом 2011 г. международная экспедиция, в состав которой входили казахстанские альпинисты Максут Жумаев и Василий Пивцов покорила один из самых сложных восьмитысячников в мире, гору К2 (Чогори). В течение двух месяцев в режиме реального времени с помощью GPS SPOTа и установив вэб-браузер Google Chrome можно было отслеживать восхождение альпинистов, вплоть до самой вершины 8611 м.

Устройство работает на литиевых батареях класса AA, срок службы таких батарей приблизительно равен 12 месяцам.


Зона покрытия:


Услуга дополнительного неограниченного слежения за объектом передаст ваше местоположение друзьям или семье, используя карты Google. Слежение возобновляется пользователем нажатием на кнопку спутникового датчика SPOT.


Габариты: 11.1 х 6.9 х 4.4 cm;
Вес: 209 г.
Рабочая температура: -45C to 85C
Рабочая высота: -91м to +6,492м
Защищенность: MIL-STD-810
Method 507.3
Защита от вибрации: Per SAE J1455
Батарея:
Тип: AA
Включен, но не используется: до 12 месяцев
В режиме записи трека: до 14 дней
S.O.S./911: до 7 дней
Check / OK: 1900 сообщений


"Бассар Электроникс", Алматы
г. Алматы, пр. Гагарина, д. 200
тел./факс: +7-727-2584445
О компании Barska Trimble Garmin FP Globalstar Thuraya
Panasonic Пожелания и предложения Контакты
© Компания Bassar Electronics | 2004 - 2016 г.