-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


  Яндекс.Метрика
Главная Globalstar
| Globalstar
Спутниковый мониторинг

Акция: При приобретении любого носимого навигационного прибора или саундера GARMIN, спутниковый маяк для вызова помощи SPOT 1 всего за 19900 тенге!!!!!

Компания «Бассар Электроникс» (Алматы, Республика Казахстан), авторизованный дистрибьютор Globalstar Inc. (США), созданная в январе 1998 года и в течение 15-ти лет занимающаяся навигационным оборудованием, предлагает Вам персональные  спутниковые трекеры GPS SPOT.

Данное оборудование позволяет отслеживать передвижение различных мобильных объектов (автомобилей, вертолетов, самолетов, водных судов, других транспортных средств), а также, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, передавать на мобильные телефоны и электронные адреса координаты места происшествия.

Приборы SPOT работают по всему миру, в том числе, Северной и части Южной Америке,  Европе, Австралии, Северной Африке, Северо-Восточной Азии, а также на большей части Российской Федерации и Казахстана.

Используя спутниковые каналы, трекеры SPOT позволяют всегда находиться на связи. GPS SPOT применяются в тех случаях ,- когда нельзя воспользоваться сотовой связью. Компактные, легкие, с защищенным корпусом – их используют как на суше, так и на воде. Одним из показательных примеров использования GPS SPOT было восхождение в 2010 году казахстанских альпинистов Максута Жумаева и Василия Пивцова на одну из самых опасных и труднодоступных вершин в мире - гору К2. С помощью  GPS SPOTа можно было в интернете, в режиме on-line наблюдать как альпинисты восходили на эту гору, вплоть до самой вершины – 8614м.

Есть несколько моделей SPOTов, отличающихся между собой функционально. Например, SPOT Trace – может использоваться как простая и недорогая противоугонная система. Как только объект, на который установлен этот прибор начинает движение, Вы мгновенно получаете текстовые или электронные сообщения. С помощью SPOT Gen3 Вы можете отправить сигнал бедствия или сообщение о чрезвычайной ситуации с Вашими точными координатами членам Вашей семьи или сотрудникам, если Вы находитесь в рабочей поездке.

SPOT приборы предназначены для тех, кто путешествует по суше, морю и воздуху!

С момента своего запуска, спутниковые технологии SPOT помогли более, чем 3000 человек сохранить свое здоровье и жизнь! Любители активного отдыха, спортсмены, ученые-исследователи, геологи и даже фотографы National Geographic - это лишь некоторые из людей, которые извлекли выгоду от использования оборудования SPOT.

 
    ТОО "Бассар Электроникс" предоставляет возможность проследить весь путь экспедиции "Киелі Қазақстан" по сакральным местам Западного Казахстана.


 


Спутниковый мониторинг за животными

Впервые в Казахстане, в Акмолинской области, в декабре 2015 года, были проведены тестовые испытания оборудования SPOT Trace на предмет использования данного оборудования для целей отслеживания лошадей. Испытания проводились в полевых условиях, при сильных морозах и постоянном ветре. Во время испытаний лошади самостоятельно паслись на удаленных выпасах в условиях полного отсутствия сотовой связи. Приборы были запрограммированы на отправку информации о своем местоположении с периодичностью – один раз в час через спутники GlobalStar.



Оборудование закреплялось с помощью недоуздков на голове лошади.



В ходе испытаний приборы показали себя с самой лучшей стороны. Процент недошедших сообщений составлял менее 2%. Срок службы стандартного набора батареек – 1 месяц. Хозяин лошадей в любой момент мог выйти на сервер по отслеживанию и узнать – в каком месте находятся его лошади, а также маршрут их передвижения. Местоположение оборудования отображалось на карте GOOGLE с отображением географических координат.



Приложение по отслеживанию доступно также и для смартфонов






 

"Бассар Электроникс", Алматы
г. Алматы, пр. Гагарина, д. 200
тел./факс: +7-727-2584445
О компании Barska Trimble Garmin FP Globalstar Thuraya
Panasonic Пожелания и предложения Контакты
© Компания Bassar Electronics | 2004 - 2017 г.