-
-
-
-
-
-
-
-
-Системы контроля для грейдера и бульдозера
-Системы контроля для асфальтоукладчика
-Системы контроля для катка
-Системы контроля для экскаватора
-
-
-
-
-
-
-
-


  Яндекс.Метрика
Главная Moba Системы контроля для экскаватора
| Системы контроля для экскаватора
Системы нивелирования для дорожно-строительной техники

NOVATRON VISION 3D ТРЕХМЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКСКАВАТОРОМ


 

Модульная система управления Vision 3D, предназначенная для управления строительной техникой, может легко устанавливаться на различных машинах. Система состоит из датчиков и мощного компьютера. Современные виды Интернет-соединения позволяют осуществлять дистанционное обслуживание и обмен данными между машиной и офисным ПК. Датчики шины CAN со встроенной обработкой сигналов измеряют свое положение по трем осям со скоростью 0,001 с. В результате данные передаются на дисплей в режиме реального времени. Благодаря дополнительным модулям система превращается в трехмерную систему управления со спутниковым позиционированием.
 

Лазерный приемник
В двухмерной системе лазерный луч передатчика используется как опорный уровень при определении положения. Лазерный приемник позволяет также компенсировать изменения высоты вследствие оседания машины.

Датчики наклона
Датчики наклона на стреле экскаватора и роторе регистрируют все перемещения машины. Кабели прокладываются таким образом, чтобы обеспечить возможность отсоединения наклоняющего ротора или быстроразъемной муфты для последующей замены ковша или возможность дальнейшей работы с другим навесным оборудованием.

Версия 3D
При определении позиции по спутнику положение и высота машины всегда известны. Функции глобальной навигационной спутниковой системы позволяют работать в трехмерном режиме, при этом машина выступает в роли измерительного прибора. Положение определяется с помощью спутников. Базовая станция регистрирует положение с точностью до менее чем 2 см.

Версия 3D Dual
При использовании двух антенн всегда известно направление. Данная версия оптимально подходит для проведения бурильных работ или строительных объектов, на которых поворот машины невозможен. Система с 2 антеннами также рекомендуется для экскаваторов с укороченной платформой, т.к. она обеспечивает повышенную точность.

"Бассар Электроникс", Алматы
г. Алматы, пр. Гагарина, д. 200
тел./факс: +7-727-2584445
О компании Barska Trimble Garmin FP Globalstar Thuraya
Panasonic Пожелания и предложения Контакты
© Компания Bassar Electronics | 2004 - 2017 г.